Navegación jerárquica (635 total)
- LIBRO PRIMERO: LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
- Parte Primera - Legislación Multilateral
- Título Primero – Normativa Transversal (multilateral)
- Título Segundo – Sanidad Animal (multilateral)
- Título Tercero – Sanidad Vegetal (multilateral)
- Título Cuarto – Normativa Agroalimentaria (multilateral)
- Capítulo I – Normas Transversales (agroalimentaria)
- Capítulo II – Inspección y Certificación de alimentos
- Capítulo III – Normas sobre productos de origen animal
- Capítulo IV – Normas sobre productos de origen vegetal
- Capítulo V – Alimentos congelados rápidamente
- Capítulo VI – Alimentos en conserva
- Capítulo VII – Alimentos irradiados
- Capítulo VIII – Alimentos Orgánicos (multilateral)
- Capítulo IX – Alimentos para regímenes especiales
- Capítulo X – Aditivos Alimentarios (multilateral)
- Capítulo XI – Plaguicidas y medicamentos veterinarios
- Capítulo XII – Contaminantes físicos, químicos y orgánicos
- Capítulo XIII – Etiquetado (multilateral)
- Capítulo XIV – Directrices sobre productos biotecnológicos
- Capítulo XV – Laboratorio
- Parte Segunda - Legislación Regional
- Título Primero – Normativa transversal (regional)
- Título Segundo – Sanidad Animal (regional)
- Capítulo I – Normativa transversal (sanidad animal)
- Capítulo II – Registros y habilitaciones (sanidad animal)
- Capítulo III – Genética animal
- Capítulo IV - Epidemiologia (sanidad animal)
- Capítulo V – Intercambios de animales vivos
- Capítulo VI – Intercambios de material de multiplicación animal
- Capítulo VII – Animales y material de reproducción
- Título Segundo B – Sanidad Vegetal (regional)
- Capítulo I – Normativa transversal (vegetal regional)
- Capítulo II – Cuarentena vegetal (Regional)
- Capítulo III – Sanidad Vegetal - Sistema integrado de medidas fitosanitarias para el manejo de riesgo
- Capítulo IV – Certificación fitosanitaria (regional)
- Capítulo V – Inspección fitosanitaria
- Capítulo VI – Requisitos fitosanitarios para productos específicos
- Título Tercero – Normativa Agroalimentaria (multilateral)
- Capítulo I – Identidad y calidad de los agroalimentos
- Capítulo II – Etiquetado (regional agroalimentario)
- Capítulo III – Materiales y envases en contacto con alimentos
- Capítulo IV – Aditivos alimentarios (regional)
- Capítulo V – Contaminantes químicos, orgánicos e inorgánicos
- Capítulo VI – Productos veterinarios (regional)
- Parte Primera - Legislación Multilateral
- LIBRO SEGUNDO: LEGISLACIÓN NACIONAL
- Parte Primera - Legislación Sanitaria
- Título Primero – Policía Sanitaria
- Título Segundo – Importación de Animales
- Título Tercero – Enfermedades de los Animales
- Capítulo I – Aftosa (legislación sanitaria nacional)
- Capítulo II – Brucelosis
- Capítulo III – Sarna
- Capítulo IV – Triquinosis Porcina
- Capítulo V – Garrapata
- Capítulo VI – Newcastle
- Capítulo VII – Diarrea Blanca Vacilar
- Capítulo VIII – Hidatidosis (legislación sanitaria nacional)
- Capítulo IX – Rabia (legislación sanitaria nacional)
- Título Cuarto - Reproducción Animal
- Título Quinto - Identificación de Ganado
- Título Sexto - Transporte de Ganado
- Título Séptimo - Zoonosis
- Título Octavo - Recuperación, fomento y desarrollo de actividades
- Título Noveno - Comercio e industria de ganados y carnes
- Título Décimo - Fauna y otras especies
- Título Décimoprimero - Protección de Animales
- Parte Segunda - Legislación Fitosanitaria
- Parte Tercera - Legislación Agroalimentaria
- Título Primero - Alimentos (legislación agroalimentaria)
- Título Segundo - Protección Ambiental
- Título Tercero - Producción Agrícola
- Título Cuarto - Producción ecológica, biológica y orgánica
- Título Quinto - Agroquímicos, Fertilizantes y Enmiendas- Productos biológicos
- Título Sexto - Productos veterinarios (legislación agroalimentaria)
- Título Séptimo - Alimentos para animales (legislación agroalimentaria)
- Título Octavo - Vacunas
- Parte Cuarta - Normas Estructurales
- Parte Primera - Legislación Sanitaria
- LIBRO TERCERO: REGLAMENTACIÓN AGROALIMENTARIA
- Parte Primera - Inocuidad y Calidad Agroalimentaria
- Título Primero - Calidad Agroalimentaria
- Capítulo I - Frutas, hortalizas, aromáticas, algodón y otros
- Sección 1° - Habilitación de Establecimientos de empaque y frigoríficos de frutas frescas, frutas desecadas, frutas secas, hortalizas, aromáticas y otros
- Sección 2° - Normas de calidad para la comercialización en el mercado interno y la exportación de frutas frescas, desecadas y secas, hortalizas, aromáticas y otros (algodón, algas y hongos)
- Sección 3° - Habilitación de profesionales certificadores de calidad de manzanas y peras para exportación y certificados de calidad
- Sección 4° - Envases
- Sección 5° - Uso industrial
- Sección 6° - Buenas prácticas agrícolas y de manufactura
- Sección 7° - Autorizaciones especiales
- Sección 8° - Exportación de frutas y hortalizas a la Federación de Rusia
- Capítulo II - Cereales oleaginosos, legumbres y subproductos
- Sección 1° - Habilitación de empresas controladoras y certificadoras- Generalidades
- Sección 2° - Maní- Exportación a la Unión Europea- Habilitación de establecimientos
- Sección 3° - Normas de calidad de granos, productos y subproductos- Generalidades
- Sección 4° - Apelaciones
- Sección 5° - Muestreo en granos, productos y subproductos
- Sección 6° - Metodología varias en granos y subproductos
- Sección 7° - Exportación de granos- Generalidades
- Sección 8° - Normas higiénico-sanitarias- Generalidades
- Sección 9° - Sistemas de control de calidad en establecimientos de cereales, oleaginosos, legumbres, productos y subproductos
- Capítulo III - Productos orgánicos o ecológicos
- Capítulo IV - Productos agroindustriales de base agropecuaria
- Sección 1° - Análisis de riesgo de eventos biotecnológicos
- Sección 2° - Análisis de riesgo y registro de aditivos alimentarios y coadyuvantes de tecnología para su uso en vegetales
- Sección 3° - Registro de empresas, establecimientos y animales clonados
- Sección 4° - Generalidades (productos agroindustriales)
- Capítulo V - Productos de origen animal (calidad agroalimentaria)
- Sección 1° - Certificación de calidad de alimentos
- Sección 2° - Etiquetado y trazabilidad de carnes vacunas con destino a la Unión Europea
- Sección 3° - Certificación de carne vacuna con destino a la República de Chile
- Sección 4° - Carne vacuna de calidad superior para exportación a la Unión Europea
- Sección 5° - Programa de procesos verificados Convenio USDA-AMS/SENASA para exportación a los Estados Unidos de América
- Sección 6° - Calidad de productos y subproductos de origen animal
- Capítulo I - Frutas, hortalizas, aromáticas, algodón y otros
- Título Segundo - Tráfico Internacional
- Capítulo I - Generalidades (tráfico internacional)
- Capítulo II - Certificado sanitario definitivo de exportación
- Sección 1° - Elaboración y armonización de certificados para la certificación de exportación de productos, subproductos y derivados de origen animal
- Sección 2° - Procedimientos de emisión de la certificación sanitaria definitiva de exportación de productos, subproductos y derivados de origen animal, insumos animales o con componente animal y alimentos para animales
- Capítulo III - Importación de productos, subproductos y derivados de origen animal, insumos animales o con componente animal y alimentos para animales
- Sección 1° - Marco legal
- Sección 2° - Elaborar y armonizar certificados para importación de productos, subproductos y derivados de origen animal
- Sección 3° - Autorizaciones de importación de productos, subproductos y derivados de origen animal, insumos animales o con componente animal y alimentos para animales
- Sección 4° - Avisos de llegada de importación de productos, subproductos y derivados de origen animal, insumos animales o con componente animal y alimentos para animales
- Sección 5° - Importación de colágenos de cuero o continentes alimenticios con ese componente
- Sección 6° - Análisis de riesgo para las importaciones respecto a la Encefalopatía Espongiforme Bovina
- Sección 7° - Aplicación del Plan CREHA en productos importados- Detección de residuos, sustancias prohibidas y microorganismos que superen los límites permitidos por nuestra legislación
- Capítulo IV - Tránsitos internacionales de animales y productos, subproductos y derivados de origen animal
- Capítulo V - Terminales de cargas
- Capítulo VI - Registro de operadores comerciales del SENASA
- Capítulo VII - Operaciones de comercio exterior en fronteras
- Sección 1° - Aviso de intervención en fronteras para la importación, exportación y tránsito de animales vivos y material reproductivo
- Sección 2° - Control de importaciones y exportación de animales vivos y material reproductivo
- Sección 3° - Autorizaciones de importación de animales vivos y material reproductivo
- Sección 4° - Autorización de exportaciones de animales vivos y material reproductivo
- Sección 5° - Aviso de intervención en fronteras para la importación, exportación y tránsito de productos, subproductos y derivados de origen animal o mercaderías que contengan entre sus componentes ingredientes de origen animal y alimentos para animales. Productos biológicos y veterinarios
- Sección 6° - Procedimiento de control de importaciones de productos, subproductos y derivados de origen animal, mercaderías que contengan entre sus componentes ingredientes de origen animal y alimentos para animales- Productos biológicos y veterinario
- Sección 7° - Control de exportaciones y certificación de productos, subproductos y derivados de origen animal y alimentos para animales o mercaderías que contengan entre sus componentes ingredientes de origen animal y alimentos para animales
- Sección 8° - Control de tránsitos internacionales de animales vivos, material de reproducción y productos, subproductos y derivados de origen animal y alimentos para animales o mercaderías que contengan entre sus componentes ingredientes de origen animal y alimento para animales.
- Capítulo VIII - Control de equipajes, personas y vehículos en fronteras
- Capítulo IX - Residuos regulados por SENASA
- Capítulo X - Barreras zoosanitarias internas
- Capítulo XI - Tráfico federal
- Título Tercero - Inocuidad de productos de origen vegetal y piensos (calidad agroalimentaria)
- Capítulo I - Fiscalización de agroquímicos y biológicos
- Capítulo II - Fiscalización de alimentos para animales
- Capítulo III - Inocuidad de productos de origen vegetal
- Capítulo IV - Transporte de productos de origen vegetal
- Título Cuarto - Inocuidad de productos de origen animal
- Capítulo I - Generales (inocuidad productos de origen animal)
- Capítulo II - Animales terrestres
- Sección 1° - Establecimientos de faena y/o procesadores de productos de ungulados domésticos
- Sección 2° - Establecimientos de faena y/o procesadores de productos de aves, lagomorfos y animales de caza
- Sección 3° - Establecimientos lácteos
- Sección 4° - Establecimientos avícolas
- Sección 5° - Establecimientos elaboradores de subproductos no destinados a consumo humano
- Sección 6° - Procedimientos y guías de aplicación
- Sección 7° - Sanidad Animal – Controles zoosanitarios
- Sección 8° - Importación de productos (inocuidad productos de origen animal)
- Sección 9° - Aditivos, rotulado y embalaje
- Capítulo III - Animales acuáticos (inocuidad)
- Título Quinto - Vigilancia y alerta de residuos y contaminantes en alimentos de origen animal, vegetal y piensos
- Título Sexto - Plan Nacional de Prevención de Ingreso y Transmisión de Plagas y Enfermedades a Través de Residuos Regulados
- Título Séptimo - Alimentos para Animales (inocuidad)
- Capítulo I - Productos de uso en la alimentación animal (inocuidad)
- Sección 1° - Requisitos generales para el registro de alimentos, ingredientes y aditivos (productos de uso)
- Subsección 1° - Alimentos (registro de alimentos para animales)
- Subsección 2° - Ingredientes (registro de alimentos para animales)
- Subsección 3° - Aditivos (registro de alimentos para animales)
- Subsección 4° - Suplementos alimenticios
- Subsección 5° - Alimentos importados
- Subsección 6° - Exportación de alimentos
- Sección 2° - Prohibiciones y limitaciones de uso (alimentos para animales)
- Sección 1° - Requisitos generales para el registro de alimentos, ingredientes y aditivos (productos de uso)
- Capítulo I - Productos de uso en la alimentación animal (inocuidad)
- Título Octavo - Aprobación e inscripción de productos alimenticios (inocuidad)
- Capítulo I - Régimen de aprobación e inscripción de productos alimenticios
- Capítulo II - Salazones (aprobación e inscripción)
- Capítulo III - Chacinados (aprobación e inscripción)
- Capítulo IV - Conservas (aprobación e inscripción)
- Capítulo V - Productos de la caza (aprobación e inscripción)
- Capítulo VI - Aves (aprobación e inscripción)
- Capítulo VII - Huevos (aprobación e inscripción)
- Capítulo VIII - Graserías (aprobación e inscripción)
- Capítulo IX - Pesca (aprobación e inscripción)
- Capítulo X - Rotulado de los alimentos (aprobación e inscripción)
- Capítulo XI - Aditivos alimentarios (aprobación e inscripción)
- Título Primero - Calidad Agroalimentaria
- Parte Segunda - Protección Vegetal
- Título Primero - Gestión de Protección Vegetal
- Título Segundo - Cuarentena Vegetal (protección vegetal)
- Título Tercero - Sanidad Vegetal (protección)
- Capítulo I - Programas Fitosanitarios
- Sección 1° - Programa de Control y Erradicación de Mosca de los Frutos (PROCEM)
- Sección 2° - Programa Nacional de Control y Erradicación del Picudo del Algodonero
- Sección 3° - Sanidad Citrícola
- Sección 4° - Sanidad Forestal
- Sección 5° - Programa Nacional de Supresión de Carpocapsa
- Sección 6° - Programa Nacional de Acridios
- Sección 7° - Programa Nacional de Prevención y Erradicación de Lobesia Botrana
- Capítulo I - Programas Fitosanitarios
- Título Cuarto - Vigilancia y Monitoreo de plagas agrícolas
- Título Quinto - Certificación Fitosanitaria (protección vegetal)
- Parte Tercera - Sanidad Animal
- Título Primero - Gestión Sanitaria – Registros, Habilitaciones y Sistemas
- Capítulo I - Gestión General de Sanidad Animal
- Capítulo II - Control de Gestión Sanitaria
- Capítulo III - Registros y Habilitaciones (identificación animal)
- Sección 1° - Registro Nacional Sanitario de Productores Agropecuarios (gestión sanitaria)
- Sección 2° - Registro de Engorde a Corral (gestión sanitaria)
- Sección 3° - Registro de Predios para Exportación
- Subsección 1 - Registro de Establecimientos Rurales Proveedores de Ganado para faena de exportación con destino a la Unión Europea (identificación animal)
- Apartado 1 - Bovinos y Bubalinos
- Apartado 2 - Ciervos (registro predios)
- Apartado 3 - Registro Nacional de Proveedores de Equinos a Faena (registro predios)
- Apartado 4 - Ovinos (registro predios)
- Apartado 5 - Registro de Establecimientos Pecuarios de Engorde a Corral Proveedores de Bovinos para faena con destino a Exportación (registro predios)
- Apartado 6 - Registro de Establecimientos Avícolas Exportadores (registro predios)
- Subsección 2 - Registro de Establecimientos Rurales de Origen (identificación animal)
- Subsección 1 - Registro de Establecimientos Rurales Proveedores de Ganado para faena de exportación con destino a la Unión Europea (identificación animal)
- Sección 4° - Registro de Granjas exportadoras a Unión Europea
- Sección 5° - Registro de Centros de Inseminación y Transferencia Embrionaria (identificación animal)
- Sección 6° - Remates Feria- Habilitación
- Sección 7° - Lavaderos de Camiones- Habilitación
- Sección 8° - Transporte de Hacienda- Habilitación
- Sección 9° - Registro de Profesionales y Ayudantes (identificación animal)
- Sección 10° - Registro de Productores, Engordadores, Invernadores de porcinos
- Sección 11° - Otros Registros
- Sección 12° - Clave Única de Identificación Ganadera
- Capítulo IV - Sistema de Información Sanitaria
- Titulo segundo - Luchas Sanitarias
- Capítulo I – Reglamentos
- Capítulo II – Programas de Prevención, Control y Erradicación de enfermedades animales
- Sección 1° - Bovinos
- Subsección 1 – Brucelosis Bovina
- Apartado 1 – Planes de Control y Erradicación de la Brucelosis
- Apartado 2 – Programa de Control y Erradicación de la Brucelosis
- Apartado 3 – Programa de Zona Libre
- Apartado 4 – Planes Superadores
- Apartado 5 – Sistema de Diagnóstico
- Apartado 6 – Vacunación
- Apartado 7 – Registro de Veterinarios Acreditados para la Brucelosis Bovina (programas)
- Subsección 2 – Tuberculosis Bovina
- Apartado 1 – Sistema de Información y Vigilancia Epidemiológica de la Tuberculosis- Registros
- Apartado 1.1 – De establecimientos Oficialmente Libres de Tuberculosis
- Apartado 1.2 – De veterinarios de la actividad privada acreditados
- Apartado 1.3 – De Áreas Libres de TBC
- Apartado 1.4 – De Establecimientos ganaderos afectados y no afectados de TBC por departamentos y provincia, detectados en los frigoríficos inspeccionados por SENASA
- Apartado 1.5 – De elaboración, aprobación, distribución y utilización de las tuberculinas
- Apartado 2 – Planes de Control y Erradicación de la Tuberculosis
- Apartado 1 – Sistema de Información y Vigilancia Epidemiológica de la Tuberculosis- Registros
- Subsección 3 – Encefalopatía Espongiforme Bovina
- Subsección 4 – Garrapata del Bovino
- Subsección 5 – Leucosis Bovina Enzoótica
- Subsección 6 – Sarna Bovina
- Subsección 7 - Fiebre Aftosa (Bovinos)
- Subsección 8 – Mosca de los Cuernos
- Subsección 1 – Brucelosis Bovina
- Sección 2° - Rumiantes menores
- Sección 3° - Porcinos
- Subsección 1 – Peste Porcina Clásica (Programas de Prevención, Control y Erradicación)
- Subsección 2 – Enfermedad de Aujeszky
- Subsección 3 – Triquinosis
- Subsección 4 – Tuberculosis Porcina
- Subsección 5 – Influenza A H1N1
- Subsección 6 – Condiciones de tenencia de porcinos
- Subsección 7 – Planes de Contingencia
- Sección 4° - Equinos (Programas de Prevención, Control y Erradicación)
- Subsección 1 – Programa de Control y Erradicación de Enfermedades de los Équidos – Reglamento de Control Sanitario
- Subsección 2 – Arteritis Viral Equina
- Subsección 3 – Trazabilidad de Equinos a Faena
- Subsección 4 – Registro Nacional de Laboratorios, Diagnósticos de Anemia Infecciosa Equina (programas)
- Sección 5° - Aves (Programas de Prevención, Control y Erradicación)
- Sección 6° - Abejas
- Subsección 1 – Programa Nacional de Prevención y Control de Enfermedades de las Abejas
- Subsección 2 – Enfermedades de Declaración Obligatoria de las Abejas
- Subsección 3 –Tratamientos Terapéuticos
- Subsección 4 – Registro Nacional de Inspectores Sanitarios
- Subsección 5 – Registro Nacional de Apiarios de Crianza
- Subsección 6 – Traslados de colmenas, Núcleos y Paquetes de Abejas
- Subsección 7 – Planes Sanitarios
- Subsección 8 – Registro Nacional de Productores Apícolas (programas)
- Subsección 9 – Importación de Material Genético
- Sección 7° - Animales acuáticos (Programas de Prevención, Control y Erradicación)
- Sección 8° - Conejos
- Sección 9° - Caracoles
- Sección 10° - Camélidos Americanos
- Sección 11° - Enfermedades comunes a varias especies animales
- Sección 1° - Bovinos
- Capítulo III – Bienestar Animal
- Título tercero – Epidemiología
- Capítulo I – Régimen General de Epidemiología
- Capítulo II – Fiebre aftosa
- Capítulo III –Vigilancia Epidemiológica
- Capítulo IV – Contingencia y Emergencia Sanitaria
- Capítulo V – Bioestadística y Epidemiología Analítica
- Capítulo VI – Análisis de Riesgo
- Título Cuarto – Cuarentena Animal / Intercambios Internacionales
- Titulo Quinto: Agricultura Familiar
- Título Sexto: Registros Sanitarios
- Reg. 01 - Registro nacional sanitario de productores agropecuarios (Registros sanitarios)
- Reg. 02 - Registro de engorde a corral (registros sanitarios)
- Reg. 03 - Registro de Predios UE
- Reg. 04 - Registro de Granjas
- Reg. 05 - Registro de Centros de Inseminación y Transferencia Embrionaria
- Reg. 06 - Registro de Profesionales y Ayudantes
- Reg. 07 - Registro de Productores, Engordadores, Invernadores de porcinos
- Reg. 08 - Registro de Profesionales Veterinarios habilitados para el predespacho a faena con destino a la Unión Europea
- Reg. 09 - Registro de Establecimientos Rurales proveedores de ganado para faena de exportación con destino a la Unión Europea
- Reg. 10 - Registro de Establecimientos Rurales de Origen
- Reg. 11 - Otros Registros (apéndice)
- Reg. 12 - Registro de Establecimientos Oficialmente Libres de Tuberculosis
- Reg. 13 - Registros de Veterinarios de la Actividad Privada acreditados
- Reg. 14 - Registros de Áreas Libres de TBC
- Reg. 15 - Registros de Establecimientos Ganaderos afectados y no afectados por TBC por Departamentos y Provincia, detectados en los Frigoríficos inspeccionados por SENASA
- Reg. 16 - Registros de Elaboración, Aprobación, Distribución y Utilización de las Tuberculinas
- Reg. 17 - Registro de Reproductores Rumiantes Importados
- Reg. 18 - Registros de Establecimientos Libres de Tuberculosis Porcina
- Reg. 19 - Registro de Cabañas Avícolas
- Reg. 20 - Registro de Inspectores Sanitarios
- Reg. 21 - Registro de Traslado de Colmenas
- Reg. 22 - Registro Nacional de Productores Apícolas
- Reg. 23 - Registros de Establecimientos Cunícolas Habilitados
- Reg. 24 - Registro Nacional de las especies de Camélidos Americanos, Lama Glama (llama) y Lama Pacos (alpaca)
- Reg. 25 - Registro de Entes Sanitarios
- Reg. 26 - Registro Nacional de Laboratorios, Diagnósticos de Anemia Infecciosa Equina
- Reg. 27 - Registro Nacional de Proveedores de Equinos a Faena
- Reg. 28 - Registro de Establecimientos Pecuarios de Engorde a Corral Proveedores de Bovinos para faena con destino a exportación
- Reg. 29 - Registro de Establecimientos Avícolas Exportadores
- Reg. 30 - Registro de Veterinarios Acreditados para la Tuberculosis Bovina
- Reg. 31 - Registro de Veterinarios Acreditados para la Brucelosis Bovina
- Reg. 32 - Registros de Vacunadores Antiaftosa
- Reg. 33 - Registro Nacional de Inspectores Apícolas
- Reg. 34 - Registro de Veterinarios acreditados para Fiebre Aftosa
- Reg. 35 - Registro de Veterinarios Acreditados en Sanidad Equina
- Título Primero - Gestión Sanitaria – Registros, Habilitaciones y Sistemas
- Parte Cuarta - Agroquímicos y biológicos, productos farmacológicos, veterinarios y alimento para animales, aprobación e inscripción de productos alimenticios
- Título Primero – Agroquímicos y biológicos
- Capítulo I – Gestión de Agroquímicos y Biológicos
- Capítulo II – Inscripción de Agroquímicos - Registro Nacional de Terapéutica Vegetal
- Sección 1° - Procedimiento de registro (agroquímicos y biológicos)
- Sección 2° - Productos que se usan y comercializan en el Territorio Nacional
- Sección 3° - Productos de exportación
- Sección 4° - Etiquetado (agroquímicos)
- Sección 5° - Línea Jardín
- Sección 6° - Límite máximo de residuo (LMR)
- Sección 7° - Prohibición y restricción de productos
- Capítulo III – Inscripción de fertilizantes y enmiendas- Productos Biológicos- Registro Nacional de Fertilizantes y Enmiendas
- Capítulo IV – Toma de muestras - Productos fitosanitarios y fertilizantes
- Capítulo V – inscripción de laboratorios para análisis de productos con fines de registro
- Capítulo VI – Inscripción de empresas que realizan trabajos de lucha contra plagas en la agricultura
- Titulo Segundo - Productos farmacológicos, veterinarios y alimentos para animales
- Capítulo I – Productos Veterinarios
- Sección 1° - Requisitos para la inscripción de firmas
- Sección 2° - Requisitos para la habilitación de establecimientos
- Sección 3° - Comercialización y síntesis de principios activos
- Sección 4° - Requisitos generales para el registro de productos
- Subsección 1 – Realización de ensayos
- Subsección 2 - Condiciones de manufactura
- Subsección 3 - Condiciones de Comercialización
- Apartado 1 – Categorías de venta - Recetas
- Apartado 2 – Productos exclusivos para exportación
- Apartado 3 – Extensiones de Certificados
- Apartado 4 – Psicotrópicos
- Apartado 5 – Promotores de crecimiento no hormonales
- Apartado 6 – Anabolizantes
- Apartado 7 – Requisitos para registro de plaguicidas
- Apartado 8 – Productos que requieren cadena de frío
- Subsección 4 – Prohibiciones y limitaciones de uso (productos veterinarios)
- Subsección 5 – Límite Máximo de Residuo y períodos de restricción
- Capítulo II – Productos de uso en la alimentación animal (veterinarios y farmacológicos)
- Capítulo I – Productos Veterinarios
- Título Tercero - Aprobación e inscripción de productos alimenticios
- Capítulo I – Régimen de Aprobación e Inscripción de Productos Alimenticios
- Capítulo II – Salazones
- Capítulo III – Chacinados
- Capítulo IV – Conservas
- Capítulo V – Productos de la caza
- Capítulo VI – Aves
- Capítulo VII – Huevos
- Capítulo VIII – Graserías
- Capítulo IX – Pesca
- Capítulo X – Rotulado de los alimentos
- Capítulo XI – Aditivos alimentarios
- Título Primero – Agroquímicos y biológicos
- Parte Quinta - Laboratorios y control técnico
- Título Primero - Gestión de laboratorio
- Título Segundo - Laboratorio vegetal
- Capítulo I - Gestión General de Laboratorio vegetal
- Capítulo II - Granos y subproductos (laboratorio vegetal)
- Capítulo III - Laboratorio de Microbiología agrícola
- Capítulo IV - Laboratorio de química y micotoxinas
- Capítulo V - Laboratorio de fertilizantes
- Capítulo VI - Laboratorio de contaminantes inorgánicos
- Capítulo VII - Laboratorio de plagas y enfermedades de las plantas
- Capítulo VIII - Laboratorio de productos fitosanitarios, residuos e impurezas
- Título Tercero - Laboratorio animal
- Capítulo I - Gestión General de Laboratorio Animal
- Capítulo II - Análisis de Productos Alimenticios y Conexos – APAC
- Capítulo III - Laboratorio de bacteriología y virología- Vacunas
- Capítulo IV – Laboratorio de Fiebre Aftosa
- Capítulo V – Residuos de químicos, contaminantes y medicamentos veterinarios
- Parte Primera - Inocuidad y Calidad Agroalimentaria
- LIBRO CUARTO: NORMAS DE PROCEDIMIENTO